Когда исполнится мой век

Когда исполнится мой век
Я обрету себя по-новой,
Из-под не мной сомкнутых век
Уйду туда, где только слово.
И буду им, и им во всем,
И отзовусь в себе собою,
И если выпадет судьбою
Вернуться, то не в этот дом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.