Завтра-за миллион

Хочу я видеть человека,
Который "завтра" приобрёл.
Какой ценой платил он чеки,
Какой отвесил миллион?
Купил ли он покой и радость,
И гарантийное письмо,
Что завтра будет только сладость,
Обилье пища кров и стол?
Не будет завтра наводненья,
И не начнётся вдруг война.
Что счастья будет в поколеньи,
И не погибнет детвора?
Кто даст письмо тебе такое,
Живёт ли царь такой в земле,
Что б продавал за миллионы,
Код безопасности в стране?
Я знаю точно, нет царя,
Чтоб всемогущ был на земле!
В владеньях Вечного Отца,
Не властен в Божьем человек!
Лишь в Нём я вечность ощутила,
Лишь Он мне "завтра" подарил!
Надежду в Слове получила,
И плоть мою благословил!
И всё что дарит мне Он свыше,
Есть гарантийное письмо,
Что Он всегда мольбу услышит,
Ко благу дело приведёт!
Хочу увидеть человека,
Чтоб показал надёжность мне:
Богатый, вдруг, проснётся бедным,
Здоровый сляжет вдруг в постель!
Богатство здравье миражом,
Лишь существует в воображеньи!
Народ увидел пред лицом,
Что на земле ничто не вечно!
Земля сегодня будто пьяный,
Не может твёрдо на ногах,
Стоять, когда идёт "Цунами"
И по местам гремит война!
Всё из под ног, живым песком,
Уходит в пропасть безвозвратно,
И кто имеет миллион,
Купить не может себе "завтра"!


Рецензии