Ненавижу
Нагие души людей.
Ненавижу тупость и презренье.
Злобные оскалы лже-людей.
Не люблю разговор и молчанье,
Одиночество и толпу.
Ненавижу любовь и отчаянье.
Не люблю в себе пустоту
Ненавижу жалобы и слезы.
Ненавижу по утрам Москву.
Не люблю мечты и грезы...
Не люблю осеннюю тоску.
Свидетельство о публикации №101120100424