Я люблю тебя...

                *  *  *

Я люблю тебя, девочка, милая,
Ты пришла из счастливого сна,
Разбудила меня и, любимая,
Посмотри, как судьба имена,

Разукрасила теплыми струями
И рассыпалась по ветру мгла,
Золоченая даль поцелуями
От тебя до меня пролегла.

Верю, сердцем и верю душою,
Твоих чувств безграничный простор
Будет вечно влюбленной весною
Над моими оридами гор,

Что спускаются лирою новой
И под шорох неведомых крыл
Дарят мне путеводное слово
Дара Божьего праведных сил.

Надрываются наши сердца,
Продолженье, ты знаешь, любимая,
Буду, верен тебе до конца,
Я люблю тебя, девочка, милая .

                18 июля 2000


Рецензии
Вот это немного лучше :)
Только не могу понять вт это: "Посмотри, как судьба имена,". Растолкуйте мне бестолковой :) Может здесь опечатка? тогда что тут должно было быть?

Mtoshka   02.12.2001 20:37     Заявить о нарушении