Ночное
В погожий час ночной,
И забываешь грязное
Всё, в жизни сволочной.
Вчерашние обиды,
Сегодняшнюю ложь,
Кредиты и ликвиды,
Цена которым - грош.
Свет от "Большой медведицы",
Как на душу бальзам,
И веришь - всё изменится,
И лучше станешь сам,
Как будто с неба спустятся
Удача и успех,
И пусть у всех всё сбудется,
И будет всё у всех.
Свидетельство о публикации №101120100416