Монолог Грушеньки

      Пусть сидит качается, пусть в ведро пока
      Попасть не получается струйкой молока.
      Ну и что, что пьяная, держит хвост упрямо,
      Пусть она приёмная, но коровам – Мама...
            * * *
На Земле Огней не растут цветы,
В скалах там живут гром и молнии,
Красоты такой, что увидел ты,
Даже в клубе тут не припомню я.
Расскажи ещё, спой, как солнца луч
Путь искал к земле у полюса Южного,
Ураган метал месяц из-за туч,
Дай покой душе и рукам натруженным.
Пили колу Вы, целовались в рот,
Государства, моря, жизнь-то яркая!
В сельской школе я отучилась, вот,
И на ферме горбачусь,
Дояркою...
            * * *
      ...мы все учились понемногу...
      В похмельном утреннем бреду,
      До фермы отыскав дорогу,
      На да-альней ста-анции сойду-у...
      Идёт по лужам Агриппина,
      Воды и грязи – океан,
      Простая мать своей скотины,
      Душой - Фернао Магеллан.


Рецензии
"Целовались в рот" (обжёвывая) наверное так и надо в дярёвне -то ;)

Рэмонт Обуви   17.04.2003 01:47     Заявить о нарушении
Целовал, лез в грудь, клялся про любоф,
Заманивал на пруд, плавать без трусов.
Лампа, как маяк, светила ярко ночью,
Городской маньяк... не поймёшь, что хочет.

Tatta   18.06.2003 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.