Представь Себе Облако Девять без слов
словно кто, поразмыслив, стреляет их влет
imagine... cloud nine...
три семерки назад. декабрь...
и было решено, что навсегда погибнет джон...
пошли мне господь, второго...
остался пес. потом и он замерз...
rayless and pathless and the icy earth...
пой же, пой на проклятом ситаре...
let your guitar will gently wheep
forever... forever?
who wants to live forever?
у жизни со смертью еще не окончены счеты свои...
два-два... be at less... less and less... endless
мы умолкаем, глядя в небеса...
whisper words of wisdom, my sweet lord...
скажите девушки подружке вашей
умер харрисон... джордж.
поплачьте!
упокой, господи, душу раба твоего!
аум аминь R.I.P.
Свидетельство о публикации №101120100392