Это было весенней порою...

Мы расстались с тобой.
Почему? Не пойму!
Все ведь было у нас так прекрасно.
Мы любили друг друга так сильно
И клялися быть вместе всегда.
И никак не могли мы предвидеть,
Что не вместе наша судьба.
Это было весенней порою
Мы с тобою на вечер пошли.
Когда начался медленный танец,
Ты другую вдруг пригласил.
А потом ты сказал,
Что влюбился в нее,
А ко мне уж все чувства прошли.
И ответила я:
"Оставайся же с ней!
И мешать я тебе не буду.
Только помни одно,
Что люблю я тебя
И вряд ли когда забуду!"


Рецензии
Очень много ляпов в рифме и ритме, но это компенсируется искренностью. Пиши дальше, это стоит того.

Angel From Dark   14.03.2003 15:45     Заявить о нарушении