что посмеешь, то и пожмешь...

Только холод и ночь...
Сто дорог впереди
И надежда на чистую воду.

Мне не надо вершин,
Мне лишь нужно пройти
По пути,что подарен мне Богом.

Может пламя свечи
Мне укажет его,
Но,скорее всего,еще рано...

Я прошу,не молчи,-
Это хуже всего;
Не тревожь мои старые раны.

Не допито вино,
Не доеден салат,
А гостей уже всех проводили...

Знаю только одно,-
Сам во всем виноват:
Не любил,а меня ведь любили!

Я хочу быть с тобой...
Понимаю,что глуп.
Знаю ведь,что ты скоро уйдешь.

Ничего не скажу,
Хоть на слово не скуп,-
Что посеешь, то и пожнешь.

Мне бы только найти,
Стать на правильный курс,
И забыть про тебя,-не обидеть...

Что, уходишь?Прощай...
Если что ,-забегай
Я всегда буду рад тебя видеть.


Рецензии