Вот и все!

Вот и все!
Вот и кончилось теплое лето.
Вот и все!
И расстаться пришлось нам с тобой.
Только еще долго помнить буду,
Что меня любил ты и повсюду
Мы ходили с тобою вдвоем.
И забыть тебя мне не удастся,
Хоть разлука наша будет длится год.
Знаю я, что вновь когда приеду
Снова встретимся с тобой.
И, как прежде, снова будем мы вдвоем.


Рецензии
Мда.... Грустно. А все-таки, сколько вам лет? Такое ощущение, что вы учитесь в школе и куда-то ездили на каникулы...
С уважением,
Александра Евгеньевна.

Fagot   02.12.2001 04:12     Заявить о нарушении