Забуду

Любить тебя не буду,
А буду лишь страдать.
И прошлое забуду,
Не стану вспоминать.
Ведь я тебя любила,
Но ты со мной играл.
Ты думал так и буду
Тебя всегда любить.
Но я тебя забуду,
Не буду вспоминать.


Рецензии