САМ

   Сам к себе пришел с приветом.
   Сам обнял себя покрепче.
   Накормил себя обедом -
   Чтоб общаться стало легче.

   Сам себя "обкомплементил",
   Свысока обмерив взором.
   И, пороков не заметив,
   Сам с собою спелся хором.

   Сам себя любил громадно.
   Для себя писал рассказы.
   О себе мечтал отрадно.
   И себе дарил алмазы.

   Сам считал себя прекрасным.
   Сам спешил с собою в лето.
   Но однажды утром ясным
   Повстречался с нею где-то.

   К ней теперь спешил с приветом,
   Обнимал ее покрепче.
   И ее кормил обедом,
   Чтоб общаться было легче.

  ( 9:20- 12:30     10.10.2001)


Рецензии
И подобное случается!
Достоевский называл это ВДРУГ!
Влад

Валерий Буслов   04.08.2017 07:24     Заявить о нарушении