Знаешь, что такое счастье?!

Знаешь, что  такое счастье?! –
Как мурашки по спине:
Машут крыльями запястья –
Ты подумал обо мне.

Подарю тебе я крылья –
И свободу разделю!
Я люблю тебя, мой милый! –
Я всегда тебя люблю:

И когда тебя не видя
Целый день – (Бывает так!)
У окна пустого сидя
Я заплачу – (вот пустяк!)

И когда безумным смехом:
Взмахом рук, движеньем глаз –
Бьюсь в припадке – (вот потеха!)
И подумаю – «Атас!»

И когда мне всё противно,
Параллельно и дурно,
И улыбочку фиктивно
Я тяну, хоть не смешно.

И когда в обычном деле
До костей своих мозгов
Напрягаясь еле-еле –
Я учусь без лишних слов.

Пусть не долго, пусть не вечно:
Час живу – эпоху сплю,
Но сейчас я бесконечно
И безбашенно люблю!


Рецензии