Дешёвый флирт и глупое кокетство

Дешёвый флирт и глупое кокетство –
С начала до конца, восьмёркой и кругом!
Остановлю себя -  найду такое средство:
Не чувствовать ничто, не думать ни о чём.

Но, руки завязав, закрыв глаза и уши,
Стук сердца заглуша, стараясь не дышать,
Я знаю, что скажу: «Мой дорогой, послушай,
Не мог бы ты ещё и ротик мой зажать?!»


Рецензии