Умоляю тебя, приди!

Умоляю тебя, приди!
Я умру от невольной боли.
Я навеки люблю дожди -
Для тебя,  по твоей же воле.

Облака уплывают прочь
Под предательски чёрной бездной. -
Для тебя полюбила ночь:
Не придёшь - я как ночь исчезну.

Словно всплеск в тёмной клади души.
В левом-верхнем забилось, как птица:
- Не спеши, не спеши, не спеши! -
Дай мне рот и позволь мне напиться.

Гулкий топот, наполненный злом -
Гулкий топот внутри и снаружи.
Говоришь. Я не слышу о чём.
Почему-почему-почему-же??!!

Да заткнись ты, пойми же, - заткнись!
Не сейчас! ...нет, не время... не надо!..
Ты по-зверски уродуешь жизнь,
Дорогое исчадие ада.

Казнь отложена. Милый палач
Усмехнулся глазами лунатика,
И сказал мне: "Принцесса, не плачь!
Дурака, ясный свет, не валяйте-ка!"

И от боли почти не любя ,
Я прикинулась мягкою кошечкой:
«Всё равно я уйду от тебя!
Но... сегодня побуду немножечко."


Рецензии
замечательно написанно! столько чувств, столько эмоций!

Юлия Пелевина   10.04.2011 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.