Загорбленная юность

Вот и всё что нам осталось:
Пыль дороги ,грязь ночи
Незаметно подокралось
Одоиночество-кричи.
Заколочено окно
И разбит весь кафель в ванной,
Струн тех звонких серебро,
Песней длинной оборвали.

В коридорах, серых коридорах,
Лили водку за широкий ворот.
Били морду ,чтоб загладить глупость.
Веселиась загорбленная юность.

Не забыта, не закрыта,
Широка тропинка к зелью.
Там глаза твои с искрою
Выцвели и опустели.
И звучали голоса,
Тех, что пели не умея,
И молчал, кто мог сказать,
Прикрываясь сном и пеплом.
---------------------------------------------------------
Вот и всё что было после:
В клетки гости разбрелись,
И ,укрывшись в одеялах,
В черно-белых снах забылись.
Где-то лопнула струна
И повис аккорд печальный.
Все ушли ,остаток дня
Продлевал фонарь нейтральный.

В коридорах, серых коридорах
Лили водку за широкий ворот.
Били морду ,чтоб загладить глупость,
Веселиась загорбленная юность.


Рецензии