Льются волосы водопадом...

Льются волосы водопадом,
Между пальцев зажата фиалка.
Я стою. Ты - напротив, рядом.
Ты - дриада, а я - русалка.

Зачарованные друг другом:
Страстью выгибов и движений, -
То ли мы, то ли комната кругом,
Под законом земных притяжений.

Я тебе бы построила глазки,
Целовала бы жилку на шее -
Только манят-пугают лаской
тонких рук золотые змеи.

И под сумрачно-светлым взглядом
Подарила б тебе три нарцисса...
Я стою. Ты - напротив, рядом.
Я - Алёна, а ты - Алиса.


Рецензии