Нежность

Гулкие удары двух сердец,
Объятия в холодной темноте,
Над нами чуткой нежности венец
Свила любовь в пространства пустоте.

И ласкою пропитан мир вокруг,
И для меня Вселенная сейчас -
Это сердечка твоего спокойный стук,
Это пронизывающая нежность нас.

Тепло любви, живущее в ночи -
Дыхание горячее на мне,
И пламя ласки яркое свечи
Меня объяло как в чудесном сне.

Но с нами наша нежность, наяву,
И это мне не сложно осознать,
Лишь только я в объятиях сожму
Тебя, любовь, боясь случайно потерять.


Рецензии