Самокритика или себе любимому
поставлю в позу -в эту или в ту...
зову себя без скромности поэтом -
НАСИЛЬНИКОМ явясь по существу.
и если бы судили за изданья-
по совокупности ИСПОЛЬЗОВАННЫХ слов-
не избежать мне было б наказанья -
пожизненного грохота оков...
Свидетельство о публикации №101120100304