не молчи, любимая
Не молчи
Отзовись на рвущийся
крик в ночи
Расскажи мне милая
Расскажи
Как принять словение
Госпожи
Как разбить молчания
Этот лёд
Снять с души отчаянья
Тяжкий гнёт
Спой мне колыбельную
Песню спой
Необыкновенную -
Про нас с тобой
Излечи, любовь моя
Излечи
Крылья опалённые
У твоей свечи
...
Всё молчит судьба моя
Всё молчит...
Сердца рваный стук в висках
Едва звучит
Свидетельство о публикации №101120100299