Ты любишь кого-то

Зачем же лукавишь , играешь опять?
Безжалостно время торопится вспять,
Я чувствую,знаю всем сердцем своим,
Ты любишь кого-то под солнцем моим.

Следить я не стану,расскажешь сама,
За что предала, обманула меня.
Зачем не уходишь к нему насовсем,
Приходишь, уходишь,смеешься над всем.

Тебя ль не любил я,всю душу отдал,
Ни Богу , ни чёрту: тебе доверял.
Так что же случилось? Не мил.Почему?
Унижена гордость.Ну что ж.Я в долгу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.