Скажи, где искать тебя?
Разве может случиться такое?
Я могу быть внутри и снаружи,
И засыпанным ветром и стужей.
И подхваченный бурей в пустыне,
Улетел бы в леса и равнины,
Утонул бы в реке или в море,
Был бы смешан с землею на поле.
Я песчинка, ты тоже.Но чудо
Отыскали, нашли мы друг друга,
Только Он расчитал судьбы встречи,
И направил дороги навстречу.
Никогда не узнаешь ты прежде,
Где найдешь исполненье надежды,
Где ты встретишь другое создание,
Как и ты на Земле первозданное.
Не отличное , точно такое,
И далеко уйдет все былое,
И рассеются тучи на небе,
За судьбу и любовь мы в ответе.
Где искать тебя?Что за вопросы?
Мы с тобою сейчас Альбиносы,
Повстречались избранники Света,
Где искать?Что ж, не ждите ответа.
Свидетельство о публикации №101120100293