Абонент не отвечает или...

Сквозь неровный свет неоновой лампы смотрю ретроспективу черно-белого калейдоскопа, хаоса мельчайших частиц...
Сонный снег широко распахнул огроменные крылья и висит...
Из-под двери появляется прозрачная полоска света...
Тихо...
Цвет тишины - черный.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.