Чушь...

Чушь. Все просто, как окурок.
Нельзя так, но я опять
Сметя со стола кучу шкурок,
Отправилась воевать.
Оделась привычно  в черное,
Под кепку заправила волосы,
Еще бы лопатку саперную –
 Партизанить бы, ползать по лесу…
А я воевала с нервами,
Мне ни  к чему – я гордая,
Боролась своими мерами -
С кирпичеподобною мордою…
Пусть видят все – я как стеклянная,
Меня не смущают взгляды,
Пусть только любовь окаянная
Ко мне не приходит…Не надо…


Рецензии