Загляни в валютный коридорчик...

Загляни в валютный коридорчик,
Всенародный демон во плоти!
Мне сегодня некуда идти
В череде бегущих многоточек...

Дорогая скушала омлет.
Снова возросли потенциалы.
Кофе нет, и денег тоже мало -
Хоть бросай все к черту - и в Тибет...

В телеке уже четвертый час
Шелестит веселая порнушка.
Пей со мной, пленительная кружка! -
Те, кто надо, обустроят нас.

Господи, достало все вокруг!-
Целый день звонят одни юристы.
Подержать меня за альтруиста,
Полюбить без перечня заслуг...

Все вялотекущие заботы.-
Лучше, чем банальнейший минет.
Я - стервозность истины в вине,
Шестерня высокого пролета...


Рецензии
Сейчас я этот стиш больше понимаю... Праздник не принес особой радости, выходные заметного отдыха... Пора сбегать в Тибет )

Виктория Скриган   03.01.2002 21:11     Заявить о нарушении
Не плачь. Все будет хорошо.:))))

Гро   04.01.2002 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.