Набор понятий

Вечность, устали тени от гор
Нежность, печальный снежинок хор
Радость, это близость твоих глаз
Верность, музыка стройных фраз.

Затмение, нет тебя рядом вдруг
Цунами, с тобою лишь легкий испуг.
Горе, навеки потухший вулкан
Любовь, наслажденье, ручей и капкан.

Вера, сквозь снег пробивается жизнь
Солнце, улыбка и просто молчишь
Ветер, сметает всю горечь с лица
Ночь, молитва и лики творца.


Рецензии
"Цунами, с тобою лишь легкий испуг." (тихо так) вы что...никогда не говорите подобное женине, обидется сто пудов :)

Mtoshka   02.01.2002 02:03     Заявить о нарушении