Она дождется!

В автобусе я еду на свидание
И в пробке потерял уж полчаса.
Но не болит душа про опоздание,
Меня дождется девица-краса!

Упреки будут, ни куда не деться,
Но те слова, мне как с гуся вода.
Ей хорошо в метро читать и греться.
Ну подождет, ведь ждал когда-то я.

Пора капризов канула уж в Лету.
Стоит автобус. В чем моя вина?
Мне объяснит, но все простит поэту.
А не простит – зачем тогда жена?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.