Один...

Один...
Бесконечная песчанная Пустыня моего Пути,
Которому не видно окончания...
Возможно ль такое?
Я протираю глаза...
И вижу, что каждая песчинка вокруг -
Озарена Улыбкой!!!
Нескончаемая Радость овладевает мной.
Я улыбаюсь в ответ и о, Чудо:
Пустыня оказывается лишь
Детской небольшой песочницей!
Я в изумлении озираюсь вокруг и Вижу...
Что же я вижу?
Жизнь!!!...


Рецензии
а что эт такое и с чем его едять, эт твою Жизень?

А Ц   09.12.2003 15:07     Заявить о нарушении