Тайна горного озера

В деревянной подошве запрятано Нечто...
А на пуговицах - дырки, чтбы было видно.
В шапках тепло, но не слышен друг Ветер...
Так давай полетаем пока есть не позвали.

Если позовут, то давай не приземляться...
Ведь и в облаках много чего вкусного растет.
Правда здесь не играют в куличики...
Зато так замечательно прыгать по Звездам!!!...


Рецензии