Солнышко заходит...

Солнышко заходит,...забирая свои лучи,
Небо становится молчаливее, давайте и мы помолчим...
Звезды стучаться в светлый, пока еще небосвод,
А на горизонте месяц, словно плывет теплоход.

Ну что же, вот и ночь - неизменное время Вселенной
Отдых для света Солнца и детворы оголтелой...
Стало темно и грустно, но звезды мешают плакать
И утром раскроя веки, мы скажем:
"Солнышко, здравствуй!"


Рецензии