Его крепкие руки слабеют, когда он уже всё совершил

Его крепкие руки слабеют, когда он уже всё совершил,
Он всю ночь тебя ласками мучил, душу острым ножом потрошил,
Запыхался и лёг на спину регулярной похоти раб,
И уснуть пытаться напрасно под его богатырский храп.

Он тебе почти не противен: не зануда и не урод,
И не вызовет рвоты позывов его склизский, слюнявый рот...
Он не первый и не последний, забывая тела и лица,
Как же хочется поскорее отвернуться, уснуть и забыться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.