Ария мужчинам

Славься имя мужское
И не видом одним.
Откровенье простое
Нам самим посвятим.

Существуют мужчины
Не в пространстве пустом,
И имеют причины,
При решенье простом.

Мимо женщин проходят
Взор ясней, легче шаг.
Вдруг чего-то находят,
Стал волшебник и маг.

Ну а если придется
Оказаться вблизи,
То волненье коснется,
Комом давит в груди.

Вот про эти мгновенье
Мне хотелось сказать,
Женских чар дуновенья,
Сохранять, прославлять.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.