кремниевый божок -

на, возьмись,
подуй в рожек
спой нам
кремниевый божок
сжег мосты
и письма сжег
mon ami...
прощай
сок -
старый,
помутневший кайф,
для тех, кто смог
Малый,
стал ты малый старый
в срок,
как Бог
и воскрес
весь!
Заебись…


Рецензии