Я не нарушу свой обет...

Я не нарушу свой обет,
Мной данный пред судьбою,
Душа, возьми меня к себе,
Возми меня с собою!

В тот мир чудес,
В тот мир добра и счастья
Душа, возми меня с собой,
Чтоб я забыл несчастья!


Рецензии