Вот стою на краю я обрыва...
Предо мною постала она,
Эта милая, чудная фея,
Под своим псевдонимом "судьба"
Задавая вопрос за вопросом...
Понимаю я вскоре тогда,
Что реальная жизнь не реальна,
А душа наша - просто игра...
Свидетельство о публикации №101120100128