Незнакомка

О незнакомка! Ты прекрасна!
Твоя улыбка всех милей!
Я не хочу тобою увлекаться,
Но зов души зовет сильней!

Меня зовет и за собою увлекает,
Твой взгляд с пьянящею душой,
О нет! Я чувствую что погибаю!
Что увлекаюсь все сильней!


Рецензии