Все плохое забудется скоро...

Все плохое забудется скоро,
Наши тайны останутся в нас,
Покручу я свой диск телефона
И о всех я забуду в тот час!

Я уеду отсюда, уеду...
В ту страну нереальных высот,
Где любовь звучит просто как слово,
А судьба звучит просто как страх!

Та страна у большого обрыва,
А обрыв тот живет у меня!
Забери ты меня поскорее...
А не то, потеряешь меня!!!


Рецензии
А нас и здесь хорошо кормят!

:-)


С уважением,

Андрей Найдис   01.12.2001 23:35     Заявить о нарушении