Домашнее тепло
А мне так хочется быстрей...
Быстрей домой и сразу к маме!
В тепло домашнее скорей.
Где ждут меня всегда, в любое время,
Где для меня открыта дверь,
Дверь в мир иной, добра и счастья...
Как я хочу туда скорей!
Свидетельство о публикации №101120100120