зачем?

Зачем ты милая мне отравляешь жиизнь
плюя во след отравленной слюною
ведь я не враг тебе и не предатель,нет
 я только шёл по следу за тобою
Зачем добрейшая ненужные слова
швыряешь мне в лицо
Я не должник твой и не оппонент
возможно что был где-то виноват>
но никогда не обижал в ответ
И всё-ж в последний раз позволь
я попрошу уж коль не дружбы
так хотя бы мира
ты знаешь я могу и больно укушу
среди войны и даже среди пира.


Рецензии