игра в бисер свинья

Бусинки твоих стихов на моих устах
припорошены дождями о семи крылах
блещет талая роса,замерзает ключ...
что-ж ты буря непогода прячешь солнца луч?!
Что-ж ты ветер непоседа хлещешь по щекам
знаешь,неподвластна больше моя боль векам
я хмелящею лозою ласки не напьюсь
уж таким меня взрастила золотая Русь.
Лучики твоих улыбок в сердце прорастут
пурпурный бутон закатов не задушит жгут
крепнет дерево надежды за стальным замком...
только ты его откроешь ландышей венком...!!!


Рецензии