Лето звонкое...

               


                Лето  звонкое  в  разгаре.
                Только  выйдешь  за  порог,
                Солнце  светит  прямо  в  харю,
                В  жопу  дует  ветерок.


                И  на  столько  все  красиво,
                Что  пером  не  описать :
                Встал  за  пивом,  в  тень  под  иву,
                Выпил  пиво - встал  посцать.


                Ну  а  ночью,  что  за  диво -
                В  небе,  месяц  молодой -
                Пару  раз  влюбился  живо
                И  разлегся  под  скирдой .


Рецензии
Улыбку у меня это произведение вызвало, вообщем прикольно.
Так держать.

Dj Мэри Мэри   03.03.2002 00:23     Заявить о нарушении