Давай сделаем это... сексуальное

Давай включим анальный секс
В меню любовных наших игр?
Ты будешь игрек, раз я икс
И твою лань возьмет мой тигр.

Мы созданы не для того,
Чтоб только думать о любви.
Для нас иль все, иль ничего.
Я жду. Скорей меня зови.

Сначала ты сожмешься вся,
От необычных чувств внутри.
Я подведу не торопясь,
Тебя к загадочной двери.

За нею счастья бурный шторм,
Такой не сможешь ты забыть.
Отбросим скуку глупых норм
И будем каждый день любить!


Рецензии
Я, конечно, понимаю, что ЭТО - ну о-о-чень загадочная дверь... Но прав ли ты, говоря, что "за нею счастья бурный шторм"?

Хоря Олина   30.11.2001 23:08     Заявить о нарушении
Поверь на слово.

Вадим Вадимыч   01.12.2001 15:35   Заявить о нарушении