Недосуг
недосуг ,видать ,недосуг ...
у тебя друзей полный круг,
и проблем ,событий ,забот -
у тебя нынче невпроворот...
ну а я ,как из жизни другой ,
как игрушка с живою душой,
и хоть в пыльный заброшен чулан -
не мираж ,не фантом ,не обман...
срок отпущен и для души,
брось заботы ,дела - поспеши !
слабый тлеет её уголёк-
уж забвения час недалек...
Свидетельство о публикации №101113000773