Исповедь собеседнику по электронной почте

ИСПОВЕДЬ (собеседнику по электронной почте)

я к тебе на исповедь спешил,
словно время подошло итогов.
праведником слыл или грешил,
вольно жил или моралью строгой ?

все как есть - без ретуши мазков,
без прикрас ,без специй ,благовоний,
без гротеска и красивых слов -
жизнь свою принес ,как на ладони...

бьется сердце ,вскрытое ножом
под рукой хирурга беззащитно,
я избрал тебя духовникОм -
и при этом не ошибся ,видно.

твое слово среди тысяч слов
в этот час важнее и дороже.
ночь страшит ,она длинна без снов...
я тебе  себя доверил ,все же...


Рецензии
Немного надо бы доработать, на мой взгляд.
РИфмы слов-снов уже не считаются человеческими(это по стандарту). А вообще как нравится, так и пиши.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   01.12.2001 03:27     Заявить о нарушении
а есть мода на рифмы? забавно... По мне, так стиш стоящий... для меня стиш...

Истерика   20.12.2001 02:59   Заявить о нарушении