Ты представь, что ты завтра умрёшь...

Ты представь, что ты завтра умрёшь,
Что с собой после смерти возьмёшь?
Можно мысли взять, чувства, дела,
Ну а вещи - всё тлен, мишура.

Всё останется здесь на Земле,
Даже тело на смертном одре.
Дух в Надземный тот Мир улетит,
Коль к земному не будет прибит.

И поймёшь как бесплодны мечты
О деньгах, о делах суеты.
Ведь всему подведётся итог,
А что светлого вынести смог?


Рецензии