А ты мечтал...

А ты мечтал
О той стране,
Где разлетались
Паруса.
Сияли ласково глаза,
Куда-то звали
В полной мгле.
И где разит
Своей стрелой
Тот белокурый
Сорванец,
Туда мечтал
Сбежать со мной
И мной упиться
Наконец.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.