История одной любви

Она сидела на его коленях,
Лепеча всякую ерунду.
Он внимал птичьему пенью,
Это было в старом саду.
И уже прошла будто вечность,
На коленях она – перед ним,
Он внимал, как она лепечет,
Но все равно дверь закрыл.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.