Уходят

Уходят люди в дальние края
Туда, где не кончается земля,
Туда, где места нет беде,
Не предают любовь нигде.
И, белый саван опуская,
Прощаем, слезы утирая,
Дух успокоился. А мы
Возводим новые кресты.


Рецензии
Да.

С хр.л.и.ув.,
thebogdan

Thebogdan   05.12.2001 10:03     Заявить о нарушении