Последнее солнышко осенью выйдет...

Последнее солнышко осенью выйдет,
Придут холода и повалят снега,
Мы в осени той друг друга забыли
Чтоб больше не видеть теперь никогда!

Не видеть друг друга, не чувствовать силы,
Той силы прекрасной, что звется любовь!
И мы потеряли друг друга навеки,
Оставив ту осень, забыв про любовь!


Рецензии