Мне приснилось - я вновь возвращаюсь к тебе,
Вновь в знакомый подъезд захожу,
Снова вверх - к позабытой когда-то звезде
Поднимаюсь. Туда, где, наверное, ждут...

Постою, прислонившись к решетке двери,
Все решив еще раз - нажму на звонок.
С замиранием сердца услышу шаги...

Господи, если ты есть - то как ты жесток!


03.12.2000


Рецензии
Ты перестанешь мне сниться
Скоро совсем, а потом
Новой мечтой загорится
Остывший мой дом.
/И.Тальков/

Только вот, стоит ли кого-то в этом винить?

Ziv   13.12.2001 19:14     Заявить о нарушении